文化首页 > 警界 > 文化
2018再见 2019你好
2019-01-28 11:03 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:牛天慧

 

流金岁月,无情流逝。弹指一挥,2018悄然而逝,2019飘然而至。
回首往昔,太多难忘。2016,2017,乃至2018,活得身心疲惫,并不轻松。
尤其戊戌狗年,更是工作、生活压力山大,整日忙忙碌碌,忠诚国家,执着事业。
展望未来,信心满满。很多事情,尽管并不完美,甚至留下些许遗憾,但已经基本达到预期,正在朝着既定目标大步迈进,前程似锦。
既成之事,上天眷念,天遂人愿,已然了无牵挂;未竟之事,时机未到,难遂人意,只有倍加努力。
滴水之恩,当以涌泉相报。感恩天地,感恩父母,感恩组织,感恩贵人,感恩亲朋,是你们的关心和帮助,才让我自始至终坚信,只要你肯努力,上天绝不辜负于你。
谋事在人,成事在天。
人生在世,岂能尽如人意,但求无愧我心。
一个心愿,2019己亥猪年,要把生活质量提上去,工作节奏降下来,吃得美,睡得美,想得美。
越活越美,越想越美,足矣。
2018,既已决然要走,那么我决不挽留,走到楼下送你离开,直至烟雨蒙蒙,消逝人海;2019,既已急不可待,那么我飞奔相迎,热情揽你入怀,直至春暖花开,心潮澎湃。
2018,遍地开花;2019,想有就有。
2018,再见,再也不见;2019,你好,有你就好。
(作者单位:项城市公安局)