各地首页 > 新闻 > 各地
济源:中原盛宴 民警全力护航
2017-11-03 17:40 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:张红星

       11月1日,由省商务厅等11个部门联合主办,济源市政府、省餐饮与饭店行业协会共同承办的河南省第五届豫菜品牌大赛、第七届烹饪技能大赛、第二届饭店服务技能大赛暨首届中原餐饮博览会在济源开幕,济源公安全力做好中原餐饮博览会安保服务。

       此次活动为期三天,主要包括河南省第五届豫菜品牌大赛、第七届烹饪技能大赛、第二届饭店服务技能大赛三项大赛和中原餐饮博览会食材展及简快餐加盟展、酒店用品展、全国名小吃展、地方特色产品展以及中原餐饮博览会简快餐和团餐发展高峰论坛等三个大型活动。

       此活动人数众多、参赛对象广泛,为做好首届中原餐饮博览会安保服务,济源市公安局根据实际情况,制订了详细的安保方案,积极组织特警、交警、治安民警及局机关相关人员进行执勤和安保服务,确保此次活动顺利进行。
       民警们在工作中处处严格要求,以热情的服务和良好的形象赢得了参赛者及广大群众的好评。