各地首页 > 新闻 > 各地
周口: 拆除10家“黑加油站点
2018-06-29 17:47 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:张留所 任君箫

    6月中旬以来,周口市公安局开展了打击整治“黑加油站点”专项整治行动,全市共办理“黑加油站点”案件13起,拆除“黑加油站点”10家,在黑加油站点原址复耕62家;查封、取缔了一批“黑加油站点”,查处打击整治一批“黑加油车”,从源头上规范了该市“加油站”、“加油车”管理。 

    整治行动期间,周口市公安局治安和出入境管理支队成立专项工作督导组,对工作进展情况进行全面督导检查,实行“日通报、周讲评”机制。各县市局、分局治安部门和各派出所要依法指导、督促成品油销售企业和加油站切实加强经营管理,全面建成散装汽油购销实名登记系统。目前,全市已安装散装汽油销售实名登记信息系统213家,全力推进“散装汽油实名购销安全监管系统”建设,对散装汽油销售实时进行购买登记、信息采集、传输比对,实现对散装汽油购销情况的动态治安管控。