要闻首页 > 新闻 > 要闻
十九大精神进企业 平安守护在行动
2018-01-29 15:17 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:安华蕊

        以歌曲、舞蹈、小品等多种形式积极走进基层所队、中铁企业、工程项目和在建工地,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力营造浓厚的十九大学习氛围和“平安守护”专项行动氛围……连日来,由河南省公安厅第一工程公安局组织主办的“十九大精神进基层”系列行“平安守护”专项行动在持续集中上演。
       1月23日上午,该局“十九大精神进基层”宣讲活动走进中铁装备集团有限公司,以文艺演出、体会交流、互动答题等形式,向全局基层民警和中铁企业员工等深入宣讲党的十九大精神,积极营造了浓厚的十九大学习氛围和“平安守护”专项行动氛围。文艺汇演围绕“学习宣传党的十九大精神”主题,采取了公安局民警、企业员工和外援力量互动的形式,节目各具特色,相得益彰,融合着警企、警民一家亲的浓浓真情。
       节目丰富多彩、内容健康积极、节奏欢乐明快、氛围热烈浓厚。让大家在寓教于乐中深入学习党的十九大精神,进一步推进该局“平安守护”专项行动各项工作落到实处、见到实效。