要闻首页 > 新闻 > 要闻
6所公安院校在豫招生1709人
2018-06-25 09:15 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:张攀


  今年,中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、西藏警官高等专科学校、河南警察学院等6所公安普通高等院校在我省投放本专科招生计划1709人。
  其中,中国人民公安大学130人,中国刑事警察学院120人,铁道警察学院90人,南京森林警察学院50人,西藏警官高等专科学校19人。定向招生计划,毕业后仅可报西藏自治区公安机关招录职位,限招汉族考生。河南警察学院1300人。
  公安院校公安专业志愿实行网上知分填报,志愿填报时间为6月25日至28日18时。填报公安院校公安专业的考生,需按照规定的时间和地点参加政治考查、面试、体检和体能测评,合格者方可参加我省普通高招提前批次录取。
  同时,今年,有4所公安部所属院校在我省投放国家专项计划48人。其中,中国人民公安大学17人、中国刑事警察学院11人、铁道警察学院10人、南京森林警察学院10人。