图片首页 > 新闻 > 图片
全省公安机关集中收听收看十九大开幕式
2017-10-23 09:32 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:孙雅琼/文 张志辉 张庆伟 梁庆丰/图

1.jpg

1-1.jpg

2.jpg

     10月18日9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。全省各级公安机关认真收听收看了十九大开幕式盛况和习近平同志所作工作报告。
当天,省公安厅厅级以上干部在省公安厅综合楼五楼会议室集中收听收看,厅直各单位以及各地公安机关分别组织民警收听收看,坚守岗位的一线执勤民警通过车载收音机、手机网络等方式进行收听收看,有的社区民警深入一线与辖区群众一起观看电视直播,聆听十九大的声音。
在学习讨论中,大家一致认为,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,习近平同志的报告内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进,具有重大而深远的意义。
大家纷纷表示,将以十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚定信心、振奋精神,锐意进取、扎实工作,撸起袖子加油干,以坚强有力的措施,更加振奋的精神,积极投身各项安全保卫工作,坚决捍卫改革开放成果,坚决维护广大人民群众的生命财产安全,全力维护社会治安大局稳定,为实现中原崛起河南振兴富民强省和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。