微大厅首页 > 平顶山 > 警民互动 > 微大厅
准爸妈还在为给孩子起名发愁吗?想知道有多少人和你同名吗?
2016-12-23 | 来源:河南省公安厅
  

提起“张伟”、“李静”、“李强”这几个全国十大重名姓名,想必每个人的朋友圈里都有那么几个,蜀黍的朋友圈就是铁证!那么,如何给孩子取名才能清新脱俗,不至于孩子上学以后,老师提问时呼啦啦站起来一大片?准家长们,你们需要一个取名神器!

别乱猜,蜀黍没有转行,也不会掐指一算神马的,蜀黍要推荐的是“警民通”APP,它里面有个“同名查询”功能,有了这个,准粑粑麻麻们就可以做到啦!

现在进入广告时间:小张是一个准爸爸,媳妇一直在催促他尽快为宝宝起一个好听的名字,同时要求和宝宝重名的不能太多。小张挠破头皮:“名字好听还好说,但是怎么知道以后是不是重名太多呢?我又不会掐指一算,关键是街头那种掐指一算的也不靠谱啊!”最后,小张听朋友介绍了“警民通”APP同名查询功能,通过这项功能,小张顺顺利利的完成了媳妇交代的任务。

现在是技能解锁时间:即刻下载“警民通”APP,点击首页或业务大厅中的【同名查询】按钮,进入同名查询页面,输入姓名,选择查询范围,然后点击【查询】,即可得到所选范围内与输入姓名同名的个数。在提高用户趣味性的同时,也可以作为给宝宝们取名的参考哦!

 640 (1).jpg