警务要闻首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 警务要闻
市局党委委员、政治部主任李胜平看望慰问基层一线参战民警
2017-10-25 | 来源:河南省公安厅
  

 

 

1024日晚,市局党委委员、政治部主任李胜平带领市局警令部、政治部有关负责同志,先后到东工人镇、高新、轻工路、北渡、姚孟、新城、青石山、光明路、建设路派出所等9个单位检查安保工作,看望慰问参战民警。

每到一个单位,李胜平都对单位的带班领导和执勤警力进行调度检查,详细询问各单位的安保措施、人员在位、巡逻防控、治安防范等综合情况,现场查看各单位的民警执勤装备保障和生活保障情况,并向坚守安保岗位的一线民警传达市局党委的亲切问候。

当看到值班备勤民警坚守岗位、精神饱满、勤勉敬业时,李胜平予以肯定,赞赏大家舍家忘我、连续奋战、敢打必胜,体现了鹰城公安民警的职业操守和良好风貌。在听取安保维稳工作汇报后,李胜平表示满意,要求各单位进一步突出管控重点、提升打击效能、强化源头防范,维护辖区社会治安大局持续稳定;同步加强队伍管理,加大宣传表彰,确保队伍在关键时刻冲得上、拿得下。在询问民警食宿情况后,李胜平给予赞许,她叮嘱派出所领导要始终坚持以警为本,从实战出发、从勤务出发,提高后勤保障水平,切实关心关爱到位。

李胜平指出,此次安保维稳工作,凝聚了警心、激励了斗志、锤炼了队伍、激发了活力,是对全市公安民警的集体检阅和重大考验。她强调,当前,安保维稳工作进入最后冲刺关键阶段,越到决胜时刻越要咬紧牙关,不能有丝毫麻痹松懈。她勉励全体参战同志继续保持良好的状态、昂扬的斗志和顽强的作风,强化使命担当,坚持最高标准,忠诚履职尽责,一以贯之、持之以恒抓好各项安保措施落实,坚决守好最后一公里,坚决夺取安保工作全面胜利。

参战民警备受鼓舞、深受感动。纷纷表示,一定牢记重托、砥砺前行,鼓足干劲、再接再厉,确保十九大安保决战决胜,为市局党委交上一份圆满答卷。