警务要闻首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 警务要闻
市委书记周斌、市长张雷明等四大班子领导看望慰问春节期间坚守岗位公安民警
2018-02-16 | 来源:河南省公安厅
  

 

213日(农历腊月二十八)上午,市委书记周斌,市委副书记、市长张雷明等四大班子领导分头深入基层,看望慰问坚守工作岗位的公安民警,向大家送上节日的问候和新春的祝福。副市长、公安局长邓志辉携市局在平党委班子成员陪同。 

上午10时,市委书记周斌,市人大主任李萍,市委常委、政法委书记黄庚倜,市委常委、秘书长杨克俊等市领导来到市公安业务综合楼,先后到公安科技信息化展示体验中心、刑事技术实验室、市局扫黑除恶办公室、市局指挥中心大厅看望慰问坚守岗位的公安民警、辅警,观看了公安科技信息化建设宣传视频,详细了解了公安科技信息化、刑事技术实验室建设情况,现场观摩了扁平化、可视化、实战化指挥调度系统工作流程,并通过视频系统查看了社会面重点部位巡逻防控情况。周斌对近年来平顶山社会治安形势持续向好发展的态势给予了充分肯定,对全市公安机关广大公安民警的艰辛付出表示由衷地感谢和诚挚的慰问,并向大家送上节日的祝福。周斌说,在新春佳节到来之际,我代表市委、市四大班子,向全市公安机关广大公安民警,向肩负党中央、国务院交给我们扫黑除恶神圣使命的一线公安民警拜个年,祝大家新春愉快、万事如意,希望全体公安民警按照党中央、国务院的总体要求和省委、市委的部署安排,不怕疲劳、不怕牺牲,克难攻坚、再创佳绩,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,还平顶山市民一片净土。

上午9时,市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红,市政协主席段玉良,市人大副主任史正廉,副市长刘文海,市政协副主席郑枝,市政府秘书长赵军等领导一行来到建设路凌云路口交警岗亭,看望慰问正在执勤的交警及辅警,与大家一一握手致意,向坚守岗位的公安民警及辅警致以新春的祝福,对大家的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。张雷明指出,春节是团聚的节日,全市公安机关广大公安民警为了千家万户的平安幸福,放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,恪尽职守,为全市社会大局持续稳定,为服务全市经济社会发展作出了突出的贡献,值此新春佳节来临之际,谨代表市四大班子给坚守一线的全市公安民警拜个年,祝愿全市公安民警幸福安康、阖家欢乐、新年大吉。

邓志辉副市长代表全市公安机关和广大民警感谢市四大班子长期以来对公安工作和民警队伍的重视、关心和厚爱,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以市领导看望慰问为动力,不忘初心、牢记使命,务实重干、担当勇为,有力维护全市社会政治稳定治安大局持续平稳,为全市晋位次争上游走前列,综合实力重返第一方阵,实现更高层次转型发展,谱写平顶山现代化建设新篇章作出新的更大的贡献。